27 декабря 2017 г.
Профком «АльтЭнерго» подвел итоги спортивного года в компании

Среди  17-ти сотрудников ГК «Агро-Белогорье», получивших в 2017 году золотые знаки отличия всероссийского комплекса «Готов к труду и обороне», один – из «АльтЭнерго». Это получившая «золото» ГТО главный бухгалтер компании Оксана Титова. Оксане Титовой в 2017 году пришлось сдавать в двух возрастных ступенях все нормативы. И абсолютно все она выполнила на «золото», получив 2 золотых знака отличия.

Среди 14-ти работников группы компаний, претендующих на серебряный знак отличия, -  помощник генерального директора «АльтЭнерго» Олеся Пестенко, которой был вручен серебряный значок.

Торжественное вручение спортивных наград состоялось 16 декабря в Белгородской государственной филармонии вместе с подведением итогов работы профсоюзных комитетов. В этот раз тех, кто отличился в выполнении нормативов ГТО, чествовали представители областного и городского управлений физической культуры и спорта, чемпионы, профсоюзные лидеры ГК «Агро-Белогорье». А председатель БТПО работников ГК "Агро-Белогорье" Татьяна Шарова в своем докладе отметила, что спортивное направление в уходящем году стало одним из основных приоритетов работы профсоюза с коллективом холдинга.

Помимо выполнения спортивных нормативов коллектив "АльтЭнерго" в 2017 году принимал участие  в боулинг-состязаниях, участвовал в сплаве на байдарках, других спортивных мероприятиях и везде был отмечен группой компаний дипломами активного участника.