24 декабря 2017 г.
«АльтЭнерго» наградило лучших работников компании

22 декабря на биогазовой станции «Лучки» состоялось совместное производственное совещание, посвященное подведению итогов работы «АльтЭнерго» и Белгородского института альтернативной энергетики за 11 месяцев уходящего года и празднованию Дня энергетика. Совещание началось с поздравления коллектива и вручения лучшим сотрудникам компаний заслуженных наград.

И.о. генерального директора «АльтЭнерго» Денис Филатов вручил почетные грамоты «АльтЭнерго» за значительный  вклад в развитие альтернативной энергетики Белгородской области, добросовестный и профессиональный подход к выполнению своих должностных обязанностей и в связи с профессиональным праздником – Днем энергетика сервисному механику по обслуживанию трубопроводов, насосного и измельчительного оборудования Роману Власову, уборщику производственных помещений Алле Кислянских,  заместителю начальника станции «Лучки» Александру Кравцову,  оператору биогазовой установки Сергею Матейко и начальнику финансово-экономического управления ООО «АльтЭнерго» Константину Присухину. Благодарственное письмо «АльтЭнерго» Денис Филатов вручил водителю компании Вячеславу Волкову, оператору биогазовой установки Юрию Новикову и юрисконсульту Виктору Храмову.

Белгородский институт альтернативной энергетики также наградил своих лучших сотрудников и поблагодарил партнеров компании. На этом приятные сюрпризы не закончились – всем без исключения сотрудникам профком подарил сладкие наборы к Новому году и теплые пожелания.

Затем руководители компаний подвели производственные итоги 11-ти месяцев работы и наметилои планы на завершающий в 2017 году месяц.

Больше фотографий – в фотогалерее сайта