22 декабря 2017 г.
С Днем энергетика!

Уважаемые работники энергетической отрасли! Дорогие коллеги!

От коллективов «зеленой» энергокомпании «АльтЭнерго» и Белгородского института альтернативной энергетики примите самые теплые, светлые, самые сердечные поздравления с профессиональным праздником!
В руках энергетиков жизнеспособность промышленности и комфорт жителей. Это серьезная, ответственная работа и только для профессионалов высокого уровня! Вы, уважаемые коллеги, согреваете всех холодными зимними вечерами, освещаете путь человечества к новым знаниям и прогрессу. И энергетики со своей задачей справляются так, что свет на нашей большой планете виден из космоса!
Особые поздравления нашим коллегам-первопроходцам, работникам «зеленой» энергетики, которые смогли покорить энергию Земли, Солнца, ветра и воды, не нарушая климат и не загрязняя окружающую среду.
Желаем всем энергетикам крепкого здоровья, успехов в труде, счастья и благополучия!

Коллективы «АльтЭнерго» и
Белгородского института альтернативной энергетики