Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Просмотров: 422
13 декабря 2017 г.
В «АльтЭнерго» разработана программа производственного экологического контроля

В «АльтЭнерго» разработана программа производственного экологического контроля  на 2018 год. Программа разработана в соответствие с требованиями  статьей 67 Федерального закона «Об охране окружающей среды» №7-ФЗ и основана на ряде государственных стандартов о производственном экологическом контроле и  производственном экологическом мониторинге. Цель документа - обеспечение четкого выполнения в процессе производственной деятельности мероприятий по охране окружающей среды, осуществлением контроля за их соблюдением, мониторинга состояния окружающей среды и прогноза ее загрязнения.
В частности, в программе «АльтЭнерго» определены правила инвентаризации отходов производства и потребления, выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, хранения смазочных материалов, а также методы анализов и периодичность контроля выполнения всех необходимых мероприятий по охране окружающей среды.
 
 

Пресс-служба «АльтЭнерго»
Контакты

Россия, 308000
г.Белгород, проспект Славы, 28

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика