13 декабря 2017 г.
В «АльтЭнерго» разработана программа производственного экологического контроля

В «АльтЭнерго» разработана программа производственного экологического контроля  на 2018 год. Программа разработана в соответствие с требованиями  статьей 67 Федерального закона «Об охране окружающей среды» №7-ФЗ и основана на ряде государственных стандартов о производственном экологическом контроле и  производственном экологическом мониторинге. Цель документа - обеспечение четкого выполнения в процессе производственной деятельности мероприятий по охране окружающей среды, осуществлением контроля за их соблюдением, мониторинга состояния окружающей среды и прогноза ее загрязнения.
В частности, в программе «АльтЭнерго» определены правила инвентаризации отходов производства и потребления, выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, хранения смазочных материалов, а также методы анализов и периодичность контроля выполнения всех необходимых мероприятий по охране окружающей среды.