Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Просмотров: 87
23 ноября 2017 г.
Станция «Лучки» компании "АльтЭнерго" подтвердила соблюдение санитарных условий

Биогазовая станция «Лучки» после проверки управления ветеринарии Белгородской области получила ветеринарное удостоверение  взамен предыдущего, срок  которого истекал.
Таким образом, БГС «Лучки» в очередной раз подтвердила строгое соблюдение всех санитарных условий при переработке органических отходов в биогаз и органические удобрения. 
 
 
 
В Белгородской области переработка отходов агропромышленного комплекса на биогазовых станциях является перспективным направлением. Суммарный годовой объем отходов отраслей птицеводства, свиноводства и разведения КРС  в регионе - около 15 миллионов тонн. Их можно перерабатывать и утилизировать различными способами, однако переработка на биогазовой станции позволяет не только избавляться от отходов, но и извлекать из них максимальную пользу.
 
Пресс-служба «АльтЭнерго»
Контакты

Россия, 308000
г.Белгород, проспект Славы, 28

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика