18 ноября 2017 г.
В компании «АльтЭнерго» подвели итоги 10-ти месяцев работы

17 ноября в центральном офисе компании состоялось производственное совещание, на котором руководители и специалисты «АльтЭнерго» и Белгородского института альтернативной энергетики подвели итоги работы за 10 месяцев 2017 года.

Главный инженер компании – начальник биогазовой установки Илья Мейлах представил вниманию присутствующих отчет о выполнении производственной программы за октябрь и за 10 месяцев 2017 года, а также план работы на
текущий месяц.

За 10 месяцев 2017 года биогазовой станцией «Лучки» было  произведено 19,5 млн киловатт-часов электроэнергии, из которых более 1,8 миллионов киловатт-часов произведено в октябре. За 10 месяцев станция переработала более 50-ти тыс. тонн отходов, из них  более 31 тыс. тонн - отходы предприятий животноводства и мясопереработки. Илья Мейлах отметил, что на станции была достигнута экономия сырья растительного происхождения. Всего с момента пуска станции в эксплуатацию переработано на БГС более 343 тонн сырья.

Участники совещания также рассмотрели работу солнечной и ветряной станций за 10 месяцев 2017 года и ознакомились с финансовыми показателями компаний, а также результатами очередной серии экспериментов Лабораторной биогазовой установки БИАЭ. Руководители компаний оценили работу объектов как хорошую.

Пресс-служба ООО "АльтЭнерго"