Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Просмотров: 145
02 октября 2017 г.
На станции "Лучки" прошел осенний субботник

Сотрудникик компании "АльтЭнерго" 29 сентября покинули офис, чтобы привести в порядок территорию станции "Лучки" к наступающему ОЗП 2017/2018.

Свой ударный труд на объекте они посвятили Дню сельского хозяйства, и у них получилось поработать на славу.

Вся территория станции была подметена, остатки высохшей травы убраны с газонов, трава подстрижена.

Мужская часть коллектива помогла персоналу станции и вывезти весь мусор, и надежно укрыть сырье в силосных траншеях.

Уставшие сотрудники отправились на выходные, довольные результатом своегно труда и в полной готовности встречать День сельского хозяйства, который отметят уже в следующие выходные. 

В день субботника станция "Лучки" выработала рекодное для сентября количествоэлектроэнергии, перевыполнив суточный план на 15 процентов и отпустив в сеть более 69 тыс. киловатт-часов.

Пресс-служба "АльтЭнерго" 

Контакты

Россия, 308000
г.Белгород, проспект Славы, 28

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика