28 сентября 2017 г.
Повышение профмастерства прошли водители компании «АльтЭнерго»

Сегодня для водителей «АльтЭнерго» прошел курс повышения профессионального мастерства по программе «Ежегодные занятия с водителями транспортного средства» - по программе подготовки водителей, рекомендованной Минтрансом РФ.
В рамках обучения по этой программе водителям рассказывают изменения в ПДД и законодательстве, касающиеся их непосредственной работы, а также детально разбирают дорожные ситуации.
В ходе получения новых знаний водитель учится распознавать опасные ДТС по их типичным признакам, быстро и правильно оценивать информацию о конкретной ситуации и прогнозировать не только движение своего транспортного средства, но и действия других участников, выбирать наиболее правильные решения по предупреждению ДТП.
Такое обучение, по мнению экспертов, дает положительный эффект при систематическом обучении водителей, обладающих любым стажем работы.
После прохождения полного курса обучения и успешной итоговой аттестации обучающимся были выданы свидетельства установленного образца.