25 сентября 2017 г.
Сотрудники компании приняли участие в фестивале Вместеярче

«АльтЭнерго» – активный участник Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, который проводится при поддержке Минэнерго России, Минобрнауки России, Росмолодежи, ГК "Фонд содействия реформированию ЖКХ", Министерства культуры России и фонда «Росконгресс».

23 сентября в парке им. В.И. Ленина г. Белгорода прошел городской праздник Фестиваля, в рамках которого предприятия, учреждения и организации демонстрировали применяемые ими  энергосберегающие технологии, убеждали гостей праздника их внедрять в быту и на работе. Для детей были организованы различные конкурсы, квесты и викторины.
Полюбившийся за 5 лет горожанам электромобиль компании «АльтЭнерго» стал одновременно и фотозоной, и тестовым электрокаром. На специально отведенной площадке всем желающим, у которых есть водительское удостоверение, разрешалось апробировать его в действии, а школьники и маленькие дети с нескрываемым удовольствием фотографировались за рулем экологически чистой машины и обещали сотрудникам компании беречь электроэнергию и природные ресурсы планеты.

На городском празднике #ВместеЯрче был дан старт массовому подписанию личных деклараций в пользу энергосберегающих технологий. Каждый, кто подписал декларацию, дал слово беречь электроэнергию на работе и в быту. Подписать электронную декларацию можно по ссылке на сайте Фестиваля. Присоединяйтесь к подписавшим декларации!

Завершится Фестиваль в Сочи 14 – 22 октября в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов (ВФМС) с участием международных гостей.