15 сентября 2017 г.
По итогам производственного совещания "АльтЭнерго"

Сегодня в центральном офисе «АльтЭнерго» прошло производственное совещание, на котором обсудили итоги деятельности компании за 8 месяцев 2017 года.

Главный инженер компании – начальник биогазовой установки Илья Мейлах доложил присутствующим, что производство электроэнергии биогазовой электростанцией «Лучки» за 8 месяцев 2017 года составило 15,6 миллиона киловатт-часов электроэнергии. За 8 месяцев станция переработала более 40 тыс. тонн отходов, из которых более 26,5 тыс. тонн – животноводческие.
Всего с пуска в эксплуатацию БГС «Лучки» переработала в «зеленую» энергию почти 334 тыс. тонн отходов растениеводства и животноводства.

Участники совещания также заслушали доклады начальника финансово-экономического управления Константина Присухина, генерального директора Белгородского института альтернативной энергетики Романа Кудинова, начальника ЛБГУ Белгородского института альтернативной энергетики Дмитрия Охримчука, обсудили качество заготавливаемой зеленой массы кукурузы на осенне-зимний период 2017/2018 г.г. Председатель научно-экспертного совета БИАЭ - первый заместитель генерального директора ООО «АльтЭнерго» Владимир Бредихин утвердил проведение в ближайшее время рабочей группы НЭС с  анализом данных, полученных в ЛБГУ.
В завершение совещания и.о. генерального директора компании Денис Филатов озвучил планы работы компании до конца года.

Пресс-служба ООО "АльтЭнерго"