10 сентября 2017 г.
Сотрудники "АльтЭнерго" приехали к детям с подарками и новыми знаниями

Сотрудники "АльтЭнерго" и Белгородского института альтернативной энергетики посетили Прохоровский центр развития и социализации ребёнка, где их тепло встретили юные воспитанницы.

Специалисты компаний привезли на электромобиле юным воспитанницам центра канцелярские товары в подарок, а также провели "зеленый" урок.

Девочки узнали о природосберегающих технологиях производства электроэнергии, об экологически чистом транспорте, о работе по сокращению выбросов в различных странах. В свою очередь, воспитанницы удивили гостей своими талантами. Они показали, что умеют хорошо играть на фортепиано, гитаре, сочиняют стихи и прозу. Гостей также не отпустили без подарков, которые воспитанницы сделали своими руками, продемонстрировав большие успехи и в рукоделии.

В завершение теплого приема гости и воспитанницы договорились, что начавшаяся дружба будет продолжаться.

Пресс-служба "АльтЭнерго"