21 августа 2017 г.
На производственном совещании компании подвели производственные итоги за 7 месяцев

Сегодня в центральном офисе «АльтЭнерго» состоялось производственное совещание, на котором были подведены итоги работы июля и 7-ми  месяцев 2017года.

На совещании присутствовали первый заместитель генерального директора компании Владимир Бредихин, главный инженер-начальник биогазовой установки Илья Мейлах и ряд специалистов компании. Белгородский институт альтернативной энергетики представляли генеральный директор БИАЭ Роман Кудинов, начальник лабораторной биогазовой установки Дмитрий Охримчук, другие работники научно-исследовательской организации.

Итоги работы объектов озвучил главный инженер – начальник биогазовой установки Илья Мейлах. Он рассказал присутствующим, что в июле БГС «Лучки» произвела 2 млн киловатт-часов электроэнергии, а ее выработка электроэнергии с начала года составила 13,8 млн киловатт-часов. При этом станцией «Лучки» с начала 2017 года переработано 32 тыс. тонн сырья, более половины – отходы животноводства.

Также участники совещания обсудили работу солнечной и ветряной станций, затем о финансовых итогах «АльтЭнерго» рассказал начальник финансово-экономического управления Константин Присухин. Далее были заслушаны доклады генерального директора БИАЭ Романа Кудинова об итогах работы Института и Дмитрия Охримчука, который представил вниманию коллег актуальные значения качества сырья и результаты экспериментов, проводимых в ЛБГУ.

Пресс-служба "АльтЭнерго"