07 августа 2017 г.
Путешествие на байдарках понравилось сотрудникам компании

6 августа коллектив «АльтЭнерго» совершил сплав на байдарках по реке Оскол.

Утром дружная компания отправилась в с. Холки, чтобы пройти инструктаж и отправиться в путешествие. Свой сплав сотрудники «АльтЭнерго» решили посвятить Дню Белгорода и 5-летию выработки первого киловатт-часа на станции «Лучки», которое отметили в конце июня. Первая остановка была в с. Голубино, где  байдарочников ждал небольшой пикник. Далее команда смогла быстро дойти по реке до г. Нового Оскола, где ее в  рекреационной зоне сельского туризма «Казацкий стан» ждали обед и театрализованное представление.
И только к вечеру коллектив отправился в Белгород.

Сотрудники компании и их семьи, которые тоже стали членами «байдарочной команды», поблагодарили первичный объединенный профком ООО «АльтЭнерго» и Белгородского института альтернативной энергетики за организацию активного отдыха.

Пресс-служба "АльтЭнерго"