31 июля 2017 г.
Объединенный профком «АльтЭнерго» отчитался о работе во II квартале 2017 года

28 июля Белгородская территориальная профсоюзная организация работников ГК «Агро-Белогорье» подвела итоги II квартала и наметила планы на следующий. В заседании комитета организации приняли участие директор по корпоративной политике и развитию ООО «ГК Агро-Белогорье» Александр Верзун, председатель Белгородской областной организации Профсоюза АПК РФ Николай Чуприна и председатель БТПО работников ГК Агро-Белогорье Татьяна Шарова.
От компании «АльтЭнерго»  в расширенном заседании комитета объединенного профсоюза холдинга приняла участие председатель объединенного профкома Елена Кулик, которая выступила с кратким отчетом о работе первичной организации .
Общие итоги работы БТПО работников «Агро-Белогорье» подвела Татьяна Шарова, которая отметила хорошую работу первичек и грамотную организацию труда и отдыха работников холдинга. Отличившиеся сотрудники были награждены грамотами Обкома профсоюза АПК РФ и БТПО ГК Агро-Белогорье.