17 июля 2017 г.
Подведены  производственные итоги первого полугодия компании «АльтЭнерго»

14 июня на биогазовой станции «Лучки» ООО «АльтЭнерго» состоялось  производственное совещание компании,  на котором были подведены итоги работы за 6 месяцев 2017 года и озвучены планы на второе полугодие.

Главный инженер компании - начальник БГС «Лучки» Илья Мейлах доложил присутствующим, что за отчетный период станция переработала более 43 тыс. тонн сырья, 15, 4 тыс. тонн из которых – отходы животноводческих предприятий.
Производство электроэнергии станцией «Лучки» за январь-июнь 2015 года составило 11,7 миллионов киловатт-часов, что полностью соответствует запланированному объему.

На совещании также были рассмотрены результаты работы Лабораторной биогазовой установки Белгородского института альтернативной энергетики, которая проводит подбор сырья для биогазовой станции, выработка электроэнергии солнечной и ветряной станциями. И. о. генерального директора ООО «АльтЭнерго» Денис Филатов поблагодарил персонал компании за хорошие результаты работы и озвучил планы на следующие 6 месяцев 2017 года.

На сегодня с момента пуска источники компании «АльтЭнерго» выработали 102,5 млн киловатт-часов «зеленой» электроэнергии.

Производственное мероприятие завершилось приятным экскурсом в Музей бронетанковой техники в п. Прохоровка, который организовал объединенный профком.

Пресс-служба ООО «АльтЭнерго»