Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Просмотров: 204
28 мая 2017 г.
В компании появился "абсолютный золотой значок"

Сотрудники "АльтЭнерго" продолжают сдавать нормативы ГТО. Сегодня главный бухгалтер Оксана Титова и помощник генерального директора Олеся Пестенко сдали очередные нормативы - наклон вперед, качание пресса и бег. Для них сдача некоторых из этих норм ГТО была досрочной, по причине перехода в другие возрастные ступени.

Обе сотрудницы справились с ней исключительно на "золото". Таким образом, Оксана Титова все свои нормативы сдала на золотой значок и стала единственным в компании обладателем "абсолютного золотого значка". Олесе Пестенко еще предстоит сдать некоторые нормативы в следующем месяце.

 Пресс-служба "АльтЭнерго" 

Контакты

Россия, 308000
г.Белгород, проспект Славы, 28

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика