02 мая 2017 г.
Сотрудники компании приняли участие в открытии обновленной Аллеи трудовой славы

1 мая в День Весны и Труда сотрудники «АльтЭнерго» приняли участие в торжественном шествии и открытии обновлённой Аллеи трудовой славы. В этом году на доску почета Аллеи занесены имена 32 отличившихся тружеников и 34 лучших трудовых коллективов региона. Среди них - коллектив мясоперерабатывающего завода «Агро-Белогорье» и руководитель свиноводческого дивизиона агрохолдинга Анна Белкина. Вместе с другими коллективами Группы компаний «Агро – Белогорье» работники «АльтЭнерго» поздравили награжденных коллег, пожелав им дальнейших успехов и дальнейшей активной трудовой деятельности на благо Белгородчины.