25 апреля 2017 г.
В «АльтЭнерго» подвели итоги работы в 1-м квартале 2017 года и итоги прохождения ОЗП

Сегодня в центральном офисе компании состоялось производственное совещание «АльтЭнерго», на котором обсудили результаты деятельности компании за первый квартал  2017 года.

Главный инженер компании – начальник биогазовой установки Илья Мейлах рассказал участникам совещания, что за 3 месяца текущего года биогазовой станцией «Лучки»  произведено 5,8 млн киловатт-часов электроэнергии, из которых более 2-х миллионов киловатт-часов произведено в марте. За 3 месяца станция переработала более  14,3 тыс. тонн отходов, из них  более 7-ти тыс. тонн - отходы предприятий животноводства и мясопереработки.
Всего с момента пуска в эксплуатацию БГС «Лучки» переработала более 310  тыс. тонн отходов растениеводства и животноводства.

Участники совещания, рассмотрев также работу солнечной и ветряной станций в первом квартале 2017 года, оценили прохождение объектами ОЗП 2016/2017 как хорошее. Затем присутствующие ознакомились  с результатами экспериментов Лабораторной биогазовой установки БИАЭ, в которой в первом квартале этого года было проведено 119  экспериментов. Специалисты компаний обсудили итоги проведенных экспериментов, а также проанализировали небольшое отклонение теоретических показаний от практических и его возможные причины.

Пресс-служба "АльтЭнерго"