Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Просмотров: 259
23 апреля 2017 г.
Сотрудники компании снова с «золотом»!

Напомним, что сдача норм ГТО в 2017 году для сотрудников "АльтЭнерго" началась 18 февраля с лыжни. А 22 апреля практически тем же составом команда компании прибыла в БГТУ им. В.Г. Шухова, чтобы попробовать свои сила в других видах нормативов - в прыжках с места, плавании и отжиманиях.

И снова участники от объединенного профкома "АльтЭнерго" и Белгородского института альтернативной энергетики - помощник генерального директора Олеся Пестенко и главный бухгалтер "АльтЭнерго" Оксана Титова отлично справились с выполнением  нормативов.

Оксана Титова взяла три «золота» - по каждому из представленных нормативов, Олеся Пестенко получила два "золота" и "серебро", совсем немного не дотянув до полностью «золотой» коллекции значков.

Поздравляем самых спортивных сотрудников «АльтЭнерго» с очередными победами на спортивном поприще и следим за их дальнейшими результатами!

Пресс-служба «АльтЭнерго»

Контакты

Россия, 308000
г.Белгород, проспект Славы, 28

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика