08 апреля 2017 г.
БГС «Лучки» посетила делегация Национального Союза свиноводов

Сегодня станцию «Лучки» посетила делегация Национального Союза свиноводов (НСС) России в рамках выездного расширенного заседания Союза, которое приурочено к официальному открытию росийско-германского завода по изготовлению оборудования для сельскохозяйственной отрасли «ЗМС-Технолоджи».

Руководители крупнейших свиноводческих компаний страны запланировали посетить сегодня такие объекты Группы компаний «Агро-Белогорье», как Яковлевский комбикормовый завод, биогазовую станцию «Лучки» компании «АльтЭнерго», Селекционно-генетический центр и производство компании «Сады Белогорья» и др.

На станции "Лучки" – первой и пока единственной в России БГС промышленного масштаба председатель совета директоров ГК «Агро-Белогорье» Владимир Зотов рассказал присутствующим о видах сырья, которые перерабатывает станция: это отходы жизнедеятельности животноводства, отходы от производства мясной продукции,  кукурузный силос, свекловичный жом и др. Первый заместитель генерального директора ООО "АльтЭнерго" Владимир Бредихин и главный инженер компании Илья Мейлах представили вниманию гостей презентационный фильм ООО «АльтЭнерго».

*Национальный Союз свиноводов создан в 2009 году. В него входят более 200 участников. НСС объединяет представителей отрасли, координируя их предпринимательскую деятельность, представляя и защищая их интересы. Союз способствует развитию на территории РФ конкурентоспособного производства свинины, улучшению качества производимой мясной продукции, обеспечению наиболее благоприятных условий деятельности производителей свинины.

Пресс-служба "АльтЭнерго"