Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Просмотров: 267
06 апреля 2017 г.
Cтанция «Лучки» к завершению ОЗП преобразилась

Прошедшая зима изобиловала снегом в Прохоровском районе, и с наступлением времени субботников заставила основательно потрудиться коллектив ООО «АльтЭнерго», чтобы привести в порядок первый и пока единственный в стране биогазовый завод промышленного масштаба.

Не один раз сюда выезжали «бригады» из белгородского офиса, чтобы оказать помощь работникам БГС в уборке территории и покраске производственных помещений. Сотрудники компании привели в порядок траншеи для растительного сырья, отремонтировали и покрасили отмостки, бордюры, ворота, окопали деревья и кустарники на территории, убрали производственный мусор.

Несмотря на то, что объект напрямую связан с переработкой отходов, на станции должен быть образцовый порядок,  - считают в компании.


Пресс-служба «АльтЭнерго»

Контакты

Россия, 308000
г.Белгород, проспект Славы, 28

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика