06 апреля 2017 г.
Cтанция «Лучки» к завершению ОЗП преобразилась

Прошедшая зима изобиловала снегом в Прохоровском районе, и с наступлением времени субботников заставила основательно потрудиться коллектив ООО «АльтЭнерго», чтобы привести в порядок первый и пока единственный в стране биогазовый завод промышленного масштаба.

Не один раз сюда выезжали «бригады» из белгородского офиса, чтобы оказать помощь работникам БГС в уборке территории и покраске производственных помещений. Сотрудники компании привели в порядок траншеи для растительного сырья, отремонтировали и покрасили отмостки, бордюры, ворота, окопали деревья и кустарники на территории, убрали производственный мусор.

Несмотря на то, что объект напрямую связан с переработкой отходов, на станции должен быть образцовый порядок,  - считают в компании.