Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Просмотров: 166
30 марта 2017 г.
На станции "Лучки" прошел субботник

В течение уходящей недели на БГС «Лучки» работал «трудовой десант»  из офиса компании. Рапределив работу по приведению в порядок объекта, сотрудники «АльтЭнерго» и Белгородского института альтернативной энергетики бригадами ежедневно выезжали на станцию для уборки остатков снега, мусора, покраски помещений, ограждений и бордюров.

Коллективы справились с самыми сложными задачами за три дня. Теперь на станции «Лучки» - образцовый порядок, однако улучшение внешнего вида объекта и территории не приостановится: в Год экологии единственный в России биогазовый завод промышленного масштаба обязан быть показательным примером, - считают в компании.   

Подробности в фотогалерее.

Пресс-служба «АльтЭнерго»

Контакты

Россия, 308000
г.Белгород, проспект Славы, 28

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика