30 марта 2017 г.
На станции "Лучки" прошел субботник

В течение уходящей недели на БГС «Лучки» работал «трудовой десант»  из офиса компании. Рапределив работу по приведению в порядок объекта, сотрудники «АльтЭнерго» и Белгородского института альтернативной энергетики бригадами ежедневно выезжали на станцию для уборки остатков снега, мусора, покраски помещений, ограждений и бордюров.

Коллективы справились с самыми сложными задачами за три дня. Теперь на станции «Лучки» - образцовый порядок, однако улучшение внешнего вида объекта и территории не приостановится: в Год экологии единственный в России биогазовый завод промышленного масштаба обязан быть показательным примером, - считают в компании.

Подробности в фотогалерее.