Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Просмотров: 238
16 марта 2017 г.
Первые в России квалифицированные солнечная и ветряная станции подтвердили квалификацию ВИЭ

Напомним, что 17 марта 2014 года солнечная и ветряная электростанции компании «АльтЭнерго» первыми из СЭС и ВЭС в стране прошли квалификацию как генерирующие объекты, функционирующие на основе ВИЭ.
 
 
По прошествии трех лет генерирующие объекты «АльтЭнерго» - солнечная и ветряная станции (х. Крапивенские Дворы, Яковлевский район) прошли проверку и подтвердили свое соответствие генерирующих объектов ВЭС и СЭС критериям квалификации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 3 июня 2008 года № 426  «О квалификации генерирующего объекта, функционирующего на основе использования возобновляемых источников энергии».
 
 
Пресс-служба ООО "АльтЭнерго"

Контакты

Россия, 308000
г.Белгород, проспект Славы, 28

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика