16 марта 2017 г.
Первые в России квалифицированные солнечная и ветряная станции подтвердили квалификацию ВИЭ

Напомним, что 17 марта 2014 года солнечная и ветряная электростанции компании «АльтЭнерго» первыми из СЭС и ВЭС в стране прошли квалификацию как генерирующие объекты, функционирующие на основе ВИЭ.

По прошествии трех лет генерирующие объекты «АльтЭнерго» - солнечная и ветряная станции (х. Крапивенские Дворы, Яковлевский район) прошли проверку и подтвердили свое соответствие генерирующих объектов ВЭС и СЭС критериям квалификации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 3 июня 2008 года № 426  «О квалификации генерирующего объекта, функционирующего на основе использования возобновляемых источников энергии».

Пресс-служба ООО "АльтЭнерго"