Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Просмотров: 185
13 марта 2017 г.
Команда компании стала призером интеллектуальной игры

12 марта в  баре ГРИНН Beer прошла олимпиада "Неслабо умные". В этот раз мероприятие стало корпоративным для сотрудников Группы компаний «Агро-Белогорье», профсоюзный комитет которой собрал 14 команд от разных предприятий, желающих посоревноваться в интеллектуальной игре.



Бар-олимпиада «Неслабо Умные» – это веселая, легкая игра с фото - видео и музыкальными вопросами, которая проходит в теплой дружеской атмосфере, с музыкальными паузами в перерывах, интересными призами  - сертификатами на различные игры и развлечения.


Объединенной команде профкома «АльтЭнерго» и БИАЭ, которая решила назвать себя «Институт неслабоумных энергетиков», игра настолько понравилась, что сотрудники решили непременно выбиться в лидеры. Им удалось занять третье место, всего лишь одно очко уступив двум другим командам Группы компаний.

 

Поздравляем призеров!  

Пресс-служба "АльтЭнерго"

Контакты

Россия, 308000
г.Белгород, проспект Славы, 28

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика