Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Просмотров: 2367
02 июля 2015 г.
Обращение коллектива компании к правоохранительным органам и общественности

ООО «АльтЭнерго» обращается к общественности и правоохранительным органам с просьбой детально разобраться в правомочности и справедливости решения Басманного суда Москвы 30 июня 2015 года о мере пресечения генеральному директору компании, депутату Белгородской областной думы Виктору Ивановичу Филатову, обвиняемому в организации растраты денежных средств по делу, по которому раньше проходил как свидетель. По ходатайству следователя Филатов Виктор Иванович был заключен под стражу. Информация об аресте вызвала недоумение и тревогу коллектива «АльтЭнерго» за его судьбу. 
Мы недоумеваем, как следствие, которое велось практически два года и считало его лишь свидетелем по делу, ходатайствовало об аресте гражданина, ни разу не скрывавшегося от следствия и активно с ним сотрудничавшего. Поэтому доводы следствия о том, что В.И. Филатов может скрыться или оказать влияние на свидетелей, для нас являются неубедительными. 
В то же время белгородская альтернативная энергетика, которая, по сути, обязана своим развитием и перспективой генеральному директору ООО «АльтЭнерго», за время заключения под стражу В.И. Филатова может потерять многое.
В.И. Филатов по поручению региональных органов власти в стране и за рубежом представляет и отстаивает интересы альтернативной энергетики - российской и Белгородской области. По инициативе В.И. Филатова проводится работа по созданию конкурентоспособного энергетического кластера в регионе, интеграция в него малой распределенной энергетики, он активный участник и автор стратегических инициатив и мероприятий. 
В.И. Филатов удостоен ряда государственных, отраслевых и областных наград, а также наград Русской православной церкви, заслужил высокий авторитет среди коллег, снискал уважение со стороны руководства региона и граждан. 
 
Коллектив ООО "АльтЭнерго" 

Контакты

Россия, 308009
г.Белгород, проспект Славы, 28, офис 747

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика