Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Просмотров: 1522
20 февраля 2015 г.
На станции «Лучки» состоялся пробный пуск третьей Блочной ТЭЦ

Сегодня, в 13-33 по московскому времени третья блочная ТЭЦ станции «Лучки» пущена в опытно-промышленную эксплуатацию. Турбина подключена и уже выдает свою первую мощность.
 
 
 
 
С пуском третьего энергоблока установленная мощность станции увеличена в полтора раза – до 3,6 МВт. Станция сможет вырабатывать до 30 млн. киловатт-часов электрической энергии и до 27 тыс. Гкал тепла в год.
Третий модуль станции был приобретен в контейнерном исполнении и полностью интегрирован в действующую систему управления биогазовой станцией, таким образом полная автоматизация процесса не требует дополнительно задействовать персонал в обслуживании станции.

Пресс-служба "АльтЭнерго"
Контакты

Россия, 308009
г.Белгород, проспект Славы, 28, офис 747

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика