27 января 2015 г.
Главный инженер «АльтЭнерго» Илья Мейлах - победитель Всероссийского конкурса "Инженер года"

Почетное звание присвоило главному инженеру «АльтЭнерго» – начальнику биогазовой установки «Лучки» Илье Мейлаху жюри Всероссийского конкурса «Инженер года-2014», проводимого Российским союзом научных и инженерных общественных объединений.

Среди основных задач ежегодного Всероссийского конкурса «Инженер года»  - выявление элиты российского инженерного корпуса и пропаганда достижений и опыта лучших инженеров страны. К участию в нем рекомендованы победители областного конкурса. Всероссийский конкурс проводится так же, как и региональный, в двух категориях - «Инженерное искусство молодых» и «Профессиональные инженеры».
Илья Мейлах признан по версии «Инженерное искусство молодых» лучшим в номинации «Возобновляемые источники энергии».

Напомним,  что в областном конкурсе «Инженер года – 2013» он одержал победу в номинации «Автоматизация и механизация сельского хозяйства, биотехнологии» в категории «Инженерное искусство молодых».