Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Просмотров: 883
27 января 2015 г.
Главный инженер «АльтЭнерго» Илья Мейлах - победитель Всероссийского конкурса "Инженер года"

Почетное звание присвоило главному инженеру «АльтЭнерго» – начальнику биогазовой установки «Лучки» Илье Мейлаху жюри Всероссийского конкурса «Инженер года-2014», проводимого Российским союзом научных и инженерных общественных объединений.
 
 
Среди основных задач ежегодного Всероссийского конкурса «Инженер года»  - выявление элиты российского инженерного корпуса и пропаганда достижений и опыта лучших инженеров страны. К участию в нем рекомендованы победители областного конкурса. Всероссийский конкурс проводится так же, как и региональный, в двух категориях - «Инженерное искусство молодых» и «Профессиональные инженеры».
Илья Мейлах признан по версии «Инженерное искусство молодых» лучшим в номинации «Возобновляемые источники энергии». 
 
 
 
Напомним,  что в областном конкурсе «Инженер года – 2013» он одержал победу в номинации «Автоматизация и механизация сельского хозяйства, биотехнологии» в категории «Инженерное искусство молодых». 

Пресс-служба «АльтЭнерго»
Контакты

Россия, 308000
г.Белгород, проспект Славы, 28

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика