14 ноября 2014 г.
Студенты БГТУ им. Шухова продолжают знакомство с альтернативной энергетикой региона

Сегодня объекты «АльтЭнерго» - солнечную, ветровую и биогазовую станцию «Лучки», а также Лабораторную биогазовую установку Белгородского института альтернативной энергетики посетили 2 группы студентов Энергетического института БГТУ им. Шухова. Будущие бакалавры, обучающиеся на 4-м курсе по направлению "Теплоэнергетика и теплотехника", познакомились с работой объектов, смогли задать вопросы специалистам компании и получить исчерпывающие ответы.

Преподаватели кафедр Энергетика теплотехнологии и Электроэнергетики, прибывшие со студентами,  также с интересом ознакомились с объектами альтернативной энергетики и отметили, что возможность изучать работу альтернативных источников энергии на примере действующих объектов будет способствовать повышению уровня знаний студентов и росту интереса к инновационным технологиям производства энергии.

Пресс-служба "АльтЭнерго"