Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Просмотров: 895
19 сентября 2014 г.
Биогазовая станция «Лучки» получила бессрочную квалификацию генерирующего объекта ВИЭ

Наблюдательный Совет НП «Совет рынка» на заседании 19 сентября признал биогазовую электростанцию «Лучки» квалифицированным генерирующим объектом, функционирующим на основе использования ВИЭ (биогаз). 
«АльтЭнерго» получило квалификационное свидетельство на бессрочный период взамен ранее выданного в 2012 году. Сведения о БГС «Лучки» внесены в открытый реестр квалифицированных объектов Российской Федерации, функционирующих на основе ВИЭ. 
Тем самым, ООО «АльтЭнерго» в очередной раз подтвердило, что БГС «Лучки» вырабатывает «зеленую» энергию с использованием экологически безопасных  технологий и имеет возможность реализовывать электрическую энергию в соответствии с условиями, определенными российским законодательством для объектов, функционирующих на основе возобновляемых источников энергии. 

 
 
 
 
Пресс-служба "АльтЭнерго" 

Контакты

Россия, 308000
г.Белгород, проспект Славы, 28

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика