19 сентября 2014 г.
Биогазовая станция «Лучки» получила бессрочную квалификацию генерирующего объекта ВИЭ

Наблюдательный Совет НП «Совет рынка» на заседании 19 сентября признал биогазовую электростанцию «Лучки» квалифицированным генерирующим объектом, функционирующим на основе использования ВИЭ (биогаз).
«АльтЭнерго» получило квалификационное свидетельство на бессрочный период взамен ранее выданного в 2012 году. Сведения о БГС «Лучки» внесены в открытый реестр квалифицированных объектов Российской Федерации, функционирующих на основе ВИЭ.
Тем самым, ООО «АльтЭнерго» в очередной раз подтвердило, что БГС «Лучки» вырабатывает «зеленую» энергию с использованием экологически безопасных  технологий и имеет возможность реализовывать электрическую энергию в соответствии с условиями, определенными российским законодательством для объектов, функционирующих на основе возобновляемых источников энергии.

Пресс-служба "АльтЭнерго"