11 июля 2014 г.
Практика на объектах "АльтЭнерго" способствует высокой квалификации студентов

Сегодня объекты «АльтЭнерго» - солнечную, ветровую и биогазовую станцию «Лучки» посетила группа студентов профиля подготовки "Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии" по направлениям бакалавриата  «Электроэнергетика и электротехника» Энергетического института БГТУ им. В.Г. Шухова.

Студенты знакомились с работой объектов в рамках прохождения производственной практики. Такая возможность изучать работу альтернативных источников энергии на примере действующих объектов значительно повышает квалификацию студентов, - сошлись во мнении практиканты, преподаватели и сотрудники компании.

Пресс-служба ООО "АльтЭнерго"