Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Просмотров: 1070
10 июня 2014 г.
«АльтЭнерго» отмечено национальной премией «Золотой Меркурий»


ТРК "Мир Белогорья",
10 июня 2014 года
 
По итогам 2013 года компания «АльтЭнерго» стала лауреатом в сфере инновационной деятельности национальной премии в области предпринимательства «Золотой Меркурий».
 
«АльтЭнерго», специализирующаяся на реализации инновационных проектов в альтернативной энергетике, на данный момент осуществила в Белгородской области следующие проекты: солнечные батареи и ветрогенерторы в Яковлевском районе и биогазовую станцию в с. Лучки Прохоровского района.
Отметим, что премия «Золотой Меркурий» ориентирована на содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение возможности предпринимателям представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, а также пропаганду идеи социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства.
 
 
Контакты

Россия, 308000
г.Белгород, проспект Славы, 28

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика