Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Просмотров: 1210
19 апреля 2014 г.
Белгородские продукты собираются поставлять в Крым

ИА «Бел.ру»,

18 апреля 2014

Представители предприятий Белгородской области побывали в Крыму и встретились с коллегами для налаживания сотрудничества.
В совещаниях приняли участие руководители 10 промышленных предприятий, Белгородского университета кооперации, экономики и права, а также представители министерств Крыма, предприятий и торговых сетей полуострова. Примечательно, что во встречах участвовали «Белгородавиа» и Международный аэропорт «Симферополь».
Торговые сети Крыма заинтересовались поставками продукции белгородских производителей. Достигнуты также договорённости в сфере альтернативной энергетики. Белгородцы захотели реализовывать инвестиционные проекты в Крыму.
В целом начальник департамента экономического развития Белгородской области Олег Абрамов и министр экономического развития и торговли Республики Крым Светлана Верба договорились о взаимодействии по всем этим вопросам, сообщили в региональном департаменте экономразвития.

 

Контакты

Россия, 308000
г.Белгород, проспект Славы, 28

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика